Пирог с творогом на скорую рукуПирог с творогом на скорую руку очень вкусный, легкий в приготовлении и выпекается всего 30 минут. Для этого вкусного шоколадно-творожного пирога даже не нужно замешивать тесто, для него готовится песочная крошка. Сам пирог получается нежным, сладким, с хрустящей сверху корочкой, которая похожа на штрейзель. Я делала два творожных слоя, можно делать 1 творожный слой в пироге, тогда песочную крошку делите на 2 части. Для приготовления пирога с творогом на скорую руку подготовьте продукты по списку.

Соединяем какао, сахар, муку и разрыхлитель. В мучную массу трем на крупной терке сливочное масло и перемешиваем ложкой или руками. Для начинки соединяем творог, яйца, сахар, ванилин и крахмал. На противень размером 20*35 см, застеленный пергаментом, высыпаем и разравниваем 1/3 крошки. Выкладываем половину творожной начинки. Слои повторяем и посыпаем оставшейся третьей частью крошки. Выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180°C 30-35минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Наш пирог с творогом на скорую руку готов.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.