Пирог с сосисками и сыромЭтот рецепт пирога с сосисками и сыром можно назвать быстрым, так как для него готовится простое кефирное тесто, в которое добавляются нарезанные кружочками сосиски и тёртый сыр. Пирог получается сытным и вкусным. Это отличное начало дня, так как подав такой пирог к завтраку вы не будете испытывать чувства голода. С таким пирогом можно выпить чашку кофе и перекусить в полдник. Актуально также взять пирог на природу. Тем кто любит много сыра этот пирог понравится непременно!

Для приготовления пирога подготовить продукты по списку. В миске взбить яйца с солью кухонным венчиком, влить кефир и перемешать. Просеять всю муку, добавив разрыхлитель. Сосиски очистить от плёнки и нарезать кружочками.

Сыр натереть на тёрке. Добавить сосиски и сыр в тесто, перемешать всё ложкой. Можно также добавить сухие травки. Я добавляла прованские.

Форму лучше использовать керамическую или стеклянную. Смазать её растительным маслом и вылить тесто. Духовку нагреть до 180 градусов и поставить в неё форму с тестом. Печь пирог 35-40 минут до золотистого верха.

Готовый пирог с сосисками и сыром остудить, затем нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.