Пирог с персиками и крошкойРецепт немецкой выпечки „Pfirsichschnitten“ из моей любимой книги от Dr. Oetker. Сначала сделаем крошку и возьмем такие продукты: муку, сахар, ванильный сахар и масло/ маргарин. Все продукты положим в чашку. И перетрем в крошку, я размешала вилкой. Для начинки я взяла вот такие консервированные персики. С персиков слить жидкость, она нам не понадобится. Теперь займемся тестом и приготовим такие продукты: масло или маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, лимонный ароматизатор, муку и разрыхлитель. Муку просеем с разрыхлителем. К маслу или маргарину для выпечки добавим соль, сахар и ванильный сахар Взобьем миксером.

По одному добавим все 4 яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Добавим ароматизатор и муку. Вот такое густое тесто получается. Тесто выложим на лист на бумагу для выпечки и разровняем. Сверху выложим половинки персиков. Посыпем крошкой. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут. Пока готовится, приготовим глазурь из сахарной пудры и лимонного сока.

Размешаем до кремообразного состояния. Нанесем глазурь на горячий пирог при помощи кисточки или чайной ложки. Пирог с персиками и крошкой готов. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.