Пирог с молочным кремом и корицейПредлагаю приготовить очень вкусный пирог, который состоит из тонкого слоёного теста и нежного молочного крема с ароматом ванили и корицы. Приготовить этот десерт не составит труда, главное хорошо остудить пирог. Нам понадобятся самые простые продукты, которые найдутся у каждой хозяйки. Для приготовления пирога с молочным кремом и корицей необходимо подготовить ингредиенты по списку. Соединить в миске желтки и 120 г сахара. Добавить просеянный крахмал и хорошо перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, непрерывно перемешивая массу. Добавить ванилин и ещё раз тщательно перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратными движениями ввести в крем.

Слоёное тесто наколоть вилкой и выложить в разъёмную форму с пергаментом (диаметр 24 см). Выложить крем на тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Если поверхность пирога начнёт темнеть, накройте его пищевой фольгой. Охладить пирог до комнатной температуры, затем переставить в холодильник на 3-4 часа. Оставшийся сахар смешать с корицей и посыпать пирог. Пирог с молочным кремом и корицей готов.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.