Пирог с консервированными персикамиЕсли вы любите полакомиться вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю испечь вкусный пирог с консервированными персиками. Приготовить его несложно, если следовать пошаговой инструкции. Ингредиенты вполне доступны и найдутся в каждом доме. Выпекать изделие можно в духовом шкафу или в мультиварке. Для приготовления нам понадобится. В чашу миксера вбейте куриные яйца. Добавьте сахар и ванильный сахар.

Взбейте до пышного состояния. Небольшими порциями насыпьте просеянную пшеничную муку. Возьмите лопатку и вмешайте муку в тесто движениями снизу-вверх. Консервированные персики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний сок. Разделите на две половинки и удалите косточки.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Уложите персики на дно чаши разрезом вверх. Налейте тестовую массу. Закройте крышку.

Запустите программу "выпечка" на 50 минут. Пирог с консервированными персиками готов. Остудите в чаше и извлеките на паровую решётку до полного остывания. По желанию посыпьте сахарной пудрой и подайте к сладкому столу. Приятного чаепития.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.