Пирог с капустой в мультиварке. Готовим капустный пирог в мультиварке - редмонд, поларис, панасоникВыпечка, а точнее, пироги в мультиварке получаются румяными снизу и бледноватыми вверху. Поэтому предлагаю испечь пирог без теста сверху, а потом сложить вдвое начинкой внутрь. На 3-5 порций этого достаточно. Может, непонятно объяснила, но если посмотреть пошаговые фото, то все станет на свои места 🙂 Для начинки нашинкуйте капусту, обожмите её. Посолите, добавьте специи и потушите на растительном масле в собственном соку до мягкости и по желанию до поджаристости. Для теста соедините сметану с яйцами, перемешайте.

Добавьте муку пшеничную или муку пшеничную и цельнозерновую из твердых сортов пшеницы в равных долях, соду (или разрыхлитель). Соду госить не нужно, она прореагирует с кислотой сметаны. Взбейте тесто и вылейте его в смазанную чашу мультиварки. Уложите поверх теста капустную начинку. Установите режим "выпечка" 45 минут или 1 час. После звукового сигнала достаньте пирог выкатив его на блюдо наклоняя чашу или при перевернув его на чашу для варки на пару. Разрежьте пирог на две половины и уложите одну на вторую.

Пирог с капустой в мультиварке готов. Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.