Пирог на йогурте с фруктами в мультиварке Очень люблю выпечку в мультиварке, а тем более сейчас, когда в виду сильной жары использование этого чудо-горшочка становится очень актуально. Для приготовления этого фруктового пирога на йогурте я использовала яблоки и персики, вы можете взять любые фрукты на ваше усмотрение и предпочтение. Для приготовления пирога нам понадобится натуральный йогурт (можно заменить на сметану или кефир), яйца, сахар, мука, разрыхлитель, фрукты и по желанию корица или ванилин. Яйца взбить с сахаром, солью и йогуртом до увеличения в объеме. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Яблоки и персики очистить и нарезать на ломтики.

Чашу мультиварки смазать, выложить крест накрест полоски пергамента чтобы свисали концы (это для того чтобы было удобно достать пирог из МВ). Тесто вылить в чашу. Сверху "утопая" распределить фрукты, присыпать сверху сахарной пудрой с ванилином и корицей… Установить режим "Выпечка" на 65 мин и готовить до сигнала. Готовый пирог на йогурте вынуть, остудить и присыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и подавать! Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.