Пицца с колбасой, сыром и помидорамиПиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. Предлагаю приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами. Это самый вкусный и сытный перекус для всей семьи. Тесто для пиццы можно приготовить дрожжевое или слоёное. Колбасу можете взять варёную или копчёную, на ваше усмотрение.

Для приготовления пиццы с колбасой, сыром и помидорами возьмите такие продукты. В тёплой воде растворите сахар. Насыпьте дрожжи сухие, перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10-15 минут для активации. Добавьте соль и небольшими порциями пшеничную муку. Замесите мягкое тесто. Оставьте в тёплом месте на 30-40 минут. После расстойки обомните на подпыленной доске. Раскатайте в пласт по размеру используемой формы для выпекания.

Смажьте томатной пастой или соусом. Уложите по всей поверхности колечки колбасы. Добавьте кружочки помидоров. Немного присолите. Посыпьте натёртым твёрдым сыром и отправьте в духовку.

Выпекайте 40-60 минут при температуре 180 градусов. Пицца с колбасой, сыром и помидорами готова. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.