Пицца из слоёного тестаЕстественно, что для традиционной пиццы тесто желательно бы готовить своими руками, настоящее дрожжевое тесто, как следует подошедшее и с выдержанными пропорциями ингредиентов. Но когда нет времени на приготовление теста, на выручку спешит уже готовое слоёное тесто. Вот поэтому-то и удобно всегда иметь такое тесто в морозилке — достал и пользуйся на здоровье;) И пицца получается вкусной, и никому не нужно ждать, в итоге все сыты и довольны:)) Чтобы приготовить пиццу из слоёного теста, возьмите слоёное дрожжевое или бездрожжевое тесто, томатный соус или кетчуп, репчатый лук, шампиньоны, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, итальянские сухие травы, соль и молотый перец. Слоёное тесто разверните прямоугольником прямо на противне с листом пергамента. Отрежьте от теста полоски и сделайте ими бортики. Смажьте тесто внутри бортиков томатным соусом или кетчупом, посыпьте луком (тонкие перья). Затем выложите пластинки шампиньонов, посыпьте грибы солью, перцем и сухими травами. После следуют кружочки помидоров. На помидоры разложите кружочки колбасы и засыпьте всё твёрдым сыром (крупная тёрка).

Запекайте пиццу из слоёного теста при 200 градусах примерно 20-25 минут. Готовую пиццу разрежьте и сразу же подайте! Приятного вам аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.