Перловка с тыквой и белыми грибамиА знаете ли Вы что.

Форшмак — в переводе с немецкого «предвкушение», холодная закуска. Это характерное блюдо для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. В форшмак идет хорошая, предварительно вымоченная в молоке или чайном отваре селедка, фарш которой тщательно протирается. К нему добавляются белый хлеб, лук, антоновское яблоко, желтки крутых яиц — все это также в растертом состоянии. Белки крутых яиц мелко секут. Яичная часть заправляется солью, сахаром, перцем, уксусом, и половина ее идет в селедочную массу форшмака, а другая половина служит для обмазки форшмака извне. Форшмаку придается форма усеченной прямоугольной пирамиды при помощи жестяной формы, которой он отжимается, как детские куличики на песке.

Последние комментарии.

Алёнка » ПОдскажите, пожалуйста, сколько выход готовой икры? » – Икра «Зимний витамин.

Алла » Спасибо большое, за ответ и за Ваш замечательный сайт! » – Маринованные опята.

Надежда » Оля, здравствуйте. В пошаговом описании не указано когда класть ячку. » – Ленивые голубцы с ячневой крупой.

Lakki » Оля,спасибо за ответ. Рискну сделать. Надеюсь не разочаруюсь. Очень хочется зимой, «кусочек» лета. » – Шашлык в банке.

Оля » Елена, смотрите ответ выше. » – Куриные сердечки с брокколи.

Елена » Оля, а за указанное время сердечки успеют приготовиться, не будут резиновыми? » – Куриные сердечки с брокколи.

Рейтинговые рецепты.

случайные рецепты.

Последние сообщения.

Самые комментируемые.

Самые популярные.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.