Перловка с тушенкой в мультиваркеСегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления перловки с тушенкой, приготовленной в мультиварке — рецептом сытным и замечательным. Тушенку выбирайте качественную, чтобы на банке с тушёнкой было написано ГОСТ. В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт. Если такой замечательной помощницы у вас нет, приготовьте в обычном казане или толстостенной кастрюле. Для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке подготовим продукты по списку. Крупу заливаем водой и оставляем на 3-4 часа. Подготавливаем лук с морковью. В чашу мультиварки выкладываем содержимое банки. Добавляем подготовленные морковь и лук. Выбираем режим "Жарка" на 10 минут. Готовим периодически перемешивая.

Крупу промываем, выкладываем в чашу мультиварки. Наливаем воду, солим по вкусу. Готовим на режиме "Рис/Крупа" до звукового сигнала, во время приготовления мультиварку не открывать. Наша перловка с тушенкой, приготовленная в мультиварке, готова. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.