Перловка с грибами в мультиваркеПерловая крупа — это еще одна из немногих круп, которую обходят стороной многие хозяйки и считают ее очень простой для вкусного обеда или ужина. Предлагаю приготовить перловую крупу с грибами с помощью мультиварки и вы убедитесь, что зря пренебрегали этой крупой. Для приготовления перловки с грибами в мультиварке подготовим продукты по списку. Перловую крупу предварительно замочить в воде на ночь или не менее чем на 4 часа. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. В чашу мультиварки положить нарезанный лук и сливочное масло, включить режим "Жарка" и обжаривать лук 7 минут. Грибы помыть и нарезать, у меня тонкие части. По вкусу можно нарезать кубиком. Лук обжарился до прозрачного состояния.

Добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать еще 10-15 минут. Обжаренные грибы с луком издают очень насыщенный аромат! Добавить перловую крупу к грибам, влить 2 стакана горячей воды. Переключить программу мультиварки на режим"Плов" или "Каша". Готовить перловку 40 минут. Вкусная ароматная перловка с грибами, приготовленная в мультиварке, готова.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.