Пересчёт мер и весов для кулинарных рецептовПересчёт мер и весов для кулинарных рецептов.

Конвертер мер и весов для кулинарных рецептов. Коэффициенты перевода вес/масса взяты из FAQ and conversion file copyright (c) Victor Sack 2003-2004 Copyright 1996-2017 Сергей Герштейн. Анна Герштейн. Копирование материалов этого сайта (кроме результатов перевода величин) запрещено. Layout based on YAML Использование персональных данных.

. Значение единицы приблизительное. Либо точного значения нет, либо оно неизвестно. . Пожалуйста, введите число. простите? Простите, неизвестное вещество. Пожалуйста, выберите что-то из списка. *** Вы не выбрали вещество. Пожалуйста, выберите. Без указания вещества невозможно вычислить все единицы.

Подсказка: Не обязательно каждый раз нажимать на кнопку «Посчитать». Клавиши Enter или Tab на клавиатуре тоже запускают пересчёт.

Подсказка: Не можете найти нужную единицу? Попробуйте поиск по сайту. Поле для поиска в правом верхнем углу страницы.

Нашли ошибку? Хотите предложить дополнительные величины? Свяжитесь с нами в Фейсбуке.

Нравится Хотите помочь нам? Спасибо! Просто поделитесь ссылкой с друзьями. Можно просто щёлкнуть по кнопочке любимой соцсети вверху страницы.

Для экономии места блоки единиц могут отображаться в свёрнутом виде. Кликните по заголовку любого блока, чтобы свернуть или развернуть его.

Наша цель — сделать перевод величин как можно более простой задачей. Есть идеи, как сделать наш сайт ещё удобнее? Поделитесь.

Действительно ли наш сайт существует с 1996 года? Да, это так. Первая версия онлайнового конвертера была сделана ещё в 1995, но тогда ещё не было языка JavaScript, поэтому все вычисления делались на сервере — это было медленно. А в 1996г была запущена первая версия сайта с мгновенными вычислениями.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.