Передачи про кулинариюПередачи про кулинарию.

Москва Барнаул Белгород Благовещенск Владивосток Владикавказ Екатеринбург Иркутск Калининград Кемерово Комсомольск-на-Амуре Красноярск Магадан Находка Нижний Новгород Новосибирск Норильск Омск Оренбург Петропавловск-Камчатский Ростов-на-Дону Санкт—Петербург Передачи про кулинарию Тюмень Улан-Удэ Уссурийск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Передачи про кулинарию Южно-Сахалинск Якутск Родилась 16 августа 1973 г. Окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Передачи про кулинарию академию музыкального и драматического искусства. Работала в Белорусском национальном театре им. Награждена премией за главную роль в спектакле по Джону Осборну «Оглянись во гневе». Юлия сыграла главные роли в «Безымянной звезде», «Лысой певице» и других спектаклях. Снималась в фильмах: «Пойти и не вернуться», «Игра воображения», «Дом дураков», «Лев зимой», «Макс». Жена кинорежиссёра Андрея Кончаловского. Она отдает предпочтение итальянской кухне. Первое свое блюдо Юлия приготовила в шесть лет — она перемешала сразу все продукты, которые были перечислены в рецепте, испекла торт для мамы. Получился малосъедобный кирпичик, но мама Юли уверяла, что торт удался. Юлия очень благодарна родителям за то, что они не отругали дочь за испорченные продукты, ведь тогда бы у нее пропало всякое желание готовить. Юля очень любит угощать гостей изобретать новые блюда — простые, быстрые и очень вкусные. С сентября 2003 г. Передачи про кулинарию Высоцкая — ведущая развлекательной кулинарной программы «Едим Дома» на телеканале НТВ. Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая. «Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в Передачи про кулинарию магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Юля Высоцкая готовит дома, потому что Передачи про кулинарию свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить. Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело. Программа «Едим Передачи про кулинарию с Юлией Высоцкой выходит каждое воскресное утро. Все поля обязательны для заполнения. Ваше имя Ваш e-mail Тема Сообщение Перепишите код с картинки © AO Передачи про кулинарию НТВ». При любом использовании материалов НТВ ссылка для сайтов — гиперссылка на обязательна. Используя настоящий сайт, вы обязуетесь выполнять условия данного. На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.