Перцы фаршированные мясом, в мультиваркеТакое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных мясной начинкой стало еще проще. Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике — это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу. Порежем лук. Смешаем лук с фаршем, промытым рисом и специями. Перцы очистим от семечек и промоем холодной водой. Положим в них начинку. Поместим фаршированные перцы в чашу мультиварки и добавим сметану разведенную с водой. Сметану можно использовать любой жирности, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Готовим на программе "мультиповар" 20 минут, при температуре 100 градусов. Перцы, фаршированные мясом в мультиварке готовы. Приятного аппетита! PS: Если у вас нет мультиварки, попробуйте приготовить фаршированные перцы  или в.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.