Печенье с медомУвидела это чудное печенье в одном кулинарном блоге, сразу захотелось приготовить. Продукты доступные, время приготовления минимальное. Получается очень вкусное, с хрустящей оболочкой и тягучей серединой, печенье. На вид симпатичное, отлично хранится в закрытом пакете. Попробуйте, в магазине такое не купишь. Для приготовления печенья с медом подготовить продукты: отмерить сухие ингредиенты, масло нарезать кубиками. В миске хорошенько смешать сухие ингредиенты. Добавить масло, смешать миксером на маленькой скорости. Получается мелкая крошка.

Вылить мед. Перемешать сначала ложкой, потом замесить рукой. Долго месить не надо. Отрывая немного теста, скатать шарик размером с грецкий орех, обвалять в сахаре. Так проделать со всем тестом. У меня получилось 10 штук. Выложить на противень (лучше застелить бумагой) на расстоянии друг от друга в 3-5 см. Выпекать печенье с мёдом при температуре 180 градусов 10-12 минут. Вытаскивать печенье сразу, как трещинки станут румяными.

Дать полностью остыть. Приятного аппетита.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.