Печенье «Розочки»Предлагаю испечь печенье розочки или цветы на десерт. Печенье розочки печется из бисквитного теста. Только при выпечке важно не пересушить бисквит, иначе не получится свернуть цветы, т. к. бисквит тогда будет ломким. Для приготовления печенья Розочки нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца куриные, сахар, ванильный сахар и мука пшеничная.  Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте ванильный сахар, муку и перемешайте на минимальной скорости. Тесто получается не густое, льющееся.   На противень с пергаментной бумагой выкладывайте по 1.5 столовой ложке теста. Расстояние между полосками должно быть большим.  Выпекайте в духовке при 200°С по 3 минуты, до лёгкой золотистой каёмки.

  Полоски бисквита осторожно снимаем с противня, они очень нежные. Полоски быстро и аккуратно заворачиваем спиральками. Почему быстро? Потому что они быстро становятся "трудными" для скручивания. Остальное тесто выпекаем аналогично. Печенье Розочки готово, подаем к столу. Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.