Печенье Розочки с белковым кремомПеченье Розочки с белковым кремом — это булочки из слоеного бездрожжевого теста. Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим вариантом — розочками, которые получаются радужными за счет посыпки. Такие булочки поднимают настроение. Подготовим все необходимые ингредиенты. Тесто необходимо разморозить.

Отделяем белок от желтка, нам потребуется только белок. Взбиваем белок с сахаром до пышной устойчивой массы. Тесто необходимо немного раскатать, далее наносим слой взбитого белка, отступив по краям примерно по одному сантиметру. Распределяем белок равномерно, небольшим слоем. Посыпаем белок кондитерской посыпкой.

Чем больше цветов, тем радужней получится выпечка. Сворачиваем тесто в рулет. Далее нарезаем рулет на дольки по 3-4 см. Укладываем на противень с пергаментной бумагой разрезом верх. Выпекаем розочки с белковым кремом в течение 30 минут при 180 градусах. Готовым розочкам даем полностью остыть и подаем.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.