Печенье «Поцелуйчики» с творогом. Как приготовить творожное печенье «Поцелуйчики»?Предлагаю испечь вкуснейшее печенье «Поцелуйчики» с творогом. Это печенье готовится из доступных ингредиентов, которые найдутся в каждом доме, к тому же приготовить это печенье сможет даже начинающий кулинар. Печенье готовится очень быстро и его всегда можно испечь, если хочется чего-то сладкого к чаю или кофе. Для приготовления творожного печенья «Поцелуйчики» нам понадобится всего 4 ингредиента: мука, сливочное масло, творог и сахар. В миску просеять муку и добавить кусочки сливочного масла.

Перетереть муку с маслом в крошку. Добавить в миску творог. Хорошо размять. Замесить творожное тесто, собрать его в шар. Тесто не должно быть жирным, поэтому если увидите, что на ладони остаются следы, добавьте немного муки. Я добавила 10 грамм. Тесто раскатать толщиной 4-5 мм и вырезать кружочки при помощи стакана.

В тарелку насыпать сахар, опускать в него каждый кружок. Сложить кружок пополам, сахаром внутрь. Затем ещё раз сахаром внутрь и окунуть в сахар со всех сторон. Застелить противень пергаментом и выложить на него сформированное печенье. Духовку разогреть до 200 градусов и печь печенье 20-25 минут, пока оно зарумянится.

Вкуснейшее печенье «Поцелуйчики» с творогом наконец готово, и его можно уплетать за обе щеки… Остывшее печенье подавать к чаю, кофе или молоку. С молоком — вообще бомба! Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.