Печенье на молоке Домашнее, как известно, всегда лучше. Особенно это касается выпечки. Спешу поделиться с вами рецептом простого печенья на молоке. Для приготовления подготовим продукты по списку. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и яйцом. Добиваться однородности вовсе нет необходимости. Добавим молоко, размешаем. Затем добавим муку, смешанную с разрыхлителем.

Вымешиваем мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам. Муки может понадобиться больше или меньше указанного количества. Тесто не забивайте! От теста отщипываем кусочки и скатываем шарики размером с грецкий орех. Можно чуть больше. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Печенье на молоке готово. Видите, оно не сильно зарумянилось. Так и должно быть. Внутри оно будет достаточно мягким, а корочка будет приятно хрустящей. Остужаем печенье на решетке. Вот такое печенье на молоке в разломе. Приятного чае — и кофепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.