Пост опубликован: 10.08.2017


Печенье из геркулеса. Как приготовить овсяное печенье из геркулеса?Хрустящее снаружи и мягкое внутри, румяное, вкусное и полезное овсяное печенье из геркулеса можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Такое печенье подойдет тем, кто соблюдает пост и следит за фигурой, а также маленьким детям. Овсяную муку можно приготовить самим, перемолов овсяные хлопья в кофемолке. Подготовьте необходимые продукты. Сушеную вишню вымойте и просушите. Орехи порубите ножом. В миске соедините все сухие ингредиенты, фундук и сушеную вишню. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на мелкой терке. Половину банана разомните вилкой.

Соедините яблочное и банановое пюре, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Соедините фруктовое пюре с сухими ингредиентами. Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Противень застелите пергаментом. Чайной ложкой выкладывайте тесто на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье около 30 минут. Готовое овсяное печенье из геркулеса остудите на решетке. Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.