Печень с белыми грибамиК сожалению, многие игнорируют субпродукты. Наверное не все знают, что эти продукты очень полезны и крайне необходимы и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить печень с белыми грибами и беконом. Печень получается очень нежной и ароматной. Это сытное и вкусное блюдо несомненно оценят все члены вашей семьи. Для приготовления печени с белыми грибами необходимо подготовить ингредиенты по списку. Грибы залить тёплой водой и оставить на 30 минут. Затем слить воду и откинуть грибы на дуршлаг. Печень нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить и обвалять в муке, стряхнув излишки.

Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить печень на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира. Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить лук и обжарить несколько минут. Добавить грибы и жарить 10 минут. Добавить обжаренную печень и готовить ещё 5 минут.

Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой. Печень с белыми грибами готова. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.