Паста с овощамиПредлагаю вам попробовать пасту с овощами, она получается такой же вкусной, как "мясная" или "рыбная" паста. Овощи придают блюду сочность и яркость, базилик и чеснок — пикантность. Приготовление этой пасты не займет у вас много времени, но блюдо получится очень вкусным и сытным. Для приготовления пасты с овощами нам понадобятся такие ингредиенты: паста, помидоры, кабачок, молодой горошек, базилик, чеснок, оливковое масло. Помидоры помыть, нарезать на дольки. Кабачок тонко нарезать, как на корейскую морковь, с помощью овощечистки. Базилик мелко нашинковать. Зеленый горошек помыть. Чеснок очистить и нарезать на кусочки. В сковороду налейте оливковое масло, положите помидор и чеснок, посолите и немного обжарьте.

Затем добавьте горошек, кабачок и базилик. Приправьте овощи солью и черным молотым перцем. Перемешайте и жарьте в течение трех минут. Отварите пасту как указано на упаковке. Киньте пасту на дуршлаг и выложите на блюдо. Добавьте овощи и перемешайте с пастой.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.