Паста с курицей в сливочном соусе Сегодня поделюсь рецептом вкусной пасты, приготовленной с соусом из куриной грудки и сливок. Это безумно нежное и очень вкусное блюдо наверняка понравится многим. У себя дома я готовлю его довольно часто, потому что его очень любит моя дочка и часто просит. Блюдо не только вкусное, но еще и очень простое, испортить его практически нереально, поэтому советую смело браться за приготовление даже самым неопытным кулинарам. Для приготовления пасты с курицей в сливочном соусе подготовьте продукты по списку. Я использовала пасту "фарфалле", вы можете выбрать любую по собственному вкусу. Нарежьте курицу полосками, обваляйте кусочки в крахмале со всех сторон. Лук нарежьте полукольцами.

Обжарьте лук и курицу на разогретом топленом масле до легкого золотистого цвета. Влейте сливки, добавьте нарубленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите содержимое сковороды до кипения, убавьте огонь и, помешивая, тушите минут 7-8. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Добавьте курицу к горячим макаронам. Паста с курицей в сливочном соусе готова! Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.