Пост опубликован: 04.10.2016


Паштет из печени индейкиПаштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовленны с ароматными травами: розмарин, тимьян, майоран и т. д. Добавляйте ароматные травы и при тушении печени, и в масляную заливку. Это не только симпатично, но и вкусно. Возьмите на заметку и подачу паштета с. Подготовьте печень индейки, сердца индейки, сливочное масло, лук, ароматную зелень, перцы, коньяк, соль. Сердца сварите, печень потушите вместе с луком и двумя веточками розмарина на 100 граммах сливочного масла до готовности, в конце приготовления влейте коньяк, добавьте соль и душистый перец. Затем сердца и печень вместе с тем, с чем она тушилась, измельчите при помощи блендера в однородную массу. Разложите паштет по формочкам, мисочкам и т. п. Расплавьте 200 грамм сливочного масла вместе с листочками розмарина и розовым перцем. Залейте ароматным маслом поверхность паштета. Украсьте/дополните паштет по желанию, например, ягодами клюквы или брусники, охладите. Паштет из печени индейки готов.

Подавайте его на любом хлебе, например, на  . Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.