Пост опубликован: 25.02.2016
Что может быть вкуснее пищи приготовленной своими руками… И ведь что самое интересное — все, что продается на прилавках магазинов, вы можете приготовить сами! Паштет из куриной печени готовится очень просто. Основной ингредиент — это куриная печень, которую можно приобрести в любом магазине. Я потратил на его приготовление всего 40 минут, получилось очень вкусно! Итак, паштет из куриной печени в домашних условиях… На сковороде разогреть растительное масло, добавив кусочек сливочного.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Куриную печенку промыть в прохладной воде, очистить от жилок и выложить на сковороду к луку. Обжаривать 10 минут, иногда помешивая. В процессе приготовления влить коньяк или бальзам. Влить сливки и, дождавшись их закипания, немного потушить печень, буквально 3-5 минут. Блендером размолоть приготовленные кусочки куриной печени со сливочным маслом до образования единой массы.
Разложить паштет в посуду, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Подавать паштет из куриной печени следует в охлажденном виде на бутербродах. Приятного аппетита!