Паштет из куриной печениЧто может быть вкуснее пищи приготовленной своими руками… И ведь что самое интересное — все, что продается на прилавках магазинов, вы можете приготовить сами! Паштет из куриной печени готовится очень просто. Основной ингредиент — это куриная печень, которую можно приобрести в любом магазине. Я потратил на его приготовление всего 40 минут, получилось очень вкусно! Итак, паштет из куриной печени в домашних условиях… На сковороде разогреть растительное масло, добавив кусочек сливочного.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Куриную печенку промыть в прохладной воде, очистить от жилок и выложить на сковороду к луку. Обжаривать 10 минут, иногда помешивая. В процессе приготовления влить коньяк или бальзам. Влить сливки и, дождавшись их закипания, немного потушить печень, буквально 3-5 минут. Блендером размолоть приготовленные кусочки куриной печени со сливочным маслом до образования единой массы.

Разложить паштет в посуду, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Подавать паштет из куриной печени следует в охлажденном виде на бутербродах. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.