Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаномЛюбителям мясных рулетов предлагаю вот такой вкусный вариант закуски — куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном, приготовленный на пару. Благодаря присутствию в рулете сыра и орехов, он получается сытным и отлично подходит для диетического питания. Для приготовления подготовим продукты по списку. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Пармезан — на мелкой терке. Лук, чеснок и яблоко (предварительно очищенное) нарежем мелкими кубиками и добавим в фарш. Добавляем пряности, солим, перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.

На рукав для запекания выкладываем фарш, разравниваем. На фарш — морковь, пармезан, нарезанную мелко кинзу. Сворачиваем фарш в рулет. По бокам крепко связываем.

Выкладываем рулет в чашу пароварки, выставляем время — 40 минут. Готовим. Вот таким получился паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном у меня. Я его еще достаточно горячим обваляла в прованских травах. Вновь завернула в чистый рукав для запекания, полностью остудила. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.