Пальчики оближешь!РЕЦЕПТЫ С ПОШАГОВЫМ ФОТО.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ПОШАГОВЫМ ФОТО.

Каждая хозяюшка мечтает удивить своих близких и гостей невероятно вкусным и красиво украшенным блюдом на праздничном столе. Рецепты с пошаговым фото, которые Вы сможете увидеть на нашем сайте, помогут Вам не только порадовать себя и своих близких новыми блюдами, но и познакомиться с идеями сервировки стола для определенных случаев. Наш сайт предлагает р ецепты с пошаговым фото не только для начинающих хозяюшек, которым будет намного легче освоить удивительную науку кулинарии, но и хозяюшкам, которые уже устали от привычных рецептов и хотят узнать новые. На нашем сайте Вы сможете не только делиться впечатлениями, но и узнать много нового из волшебного мира приготовления еды.

БЫСТРЫЙ ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ.

Плов — это невероятно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, если знать, как его правильно готовить. Но быстрый плов из курицы вообще не требует особой возни: обжарили морковь с лучком, отдельно кусочки курятины, засыпали рис и готовим плов.

Для чего можно использовать готовые вафельные коржи. Классика из детства — торт из вафель, перемазанных сгущёнкой. Но, оказывается, они отлично подходят для слоёных закусок, на коржи просто накладывается различная начинка, а чтобы такой импровизированный слоёный «торт» не был сухим, добавляем майонез.

Лапша, приготовленная из шлифованного риса, содержит легкоусвояемые белки и углеводы, и в ней нет белка глютена, который вызывает у некоторых людей аллергические реакции. Но, к сожалению, она абсолютно безвкусна, но ситуацию можно легко исправить добавлением различных специй и добавок.

Недаром блюдо белорусской кухни так полюбилось представителям различных национальностей. Из банальной картошки, стоит её измельчить, получается очень оригинальная хрустящая закуска.

Что за премудрость, кажется, почистить селёдку? Ну вынимаем внутренности, снимаем шкурку и разрежем на кусочки. Но не тут-то было: оказывается, это целая премудрость. Следуем строго нашим советам, и разделка селёдки покажется Вам пустяком и даже удовольствием.

Не обязательно представители высших слоёв населения едят только трюфеля и красную икру. Но, чтобы прикоснуться к их миру, выбирать нужно блюда исключительно оригинальные, например, салат «Каприз аристократа.

Куриное филе можно готовить целиком или порезав на кусочки, запекая или жаря отбивные, можно приготовить из него фарш для сочных котлет. А можно поступить гораздо проще и интереснее, порезав филе на маленькие кусочки и добавив к кубикам крахмал и майонез.

Самую простую и быструю закуску можно приготовить всего за 10 минут! Для приготовления питательного рулета из лаваша с грибами Вам не понадобится стоять у плиты часами или искать по магазинам необходимые ингредиенты.

Запечённая в духовке картошка с мясом вкусна сама по себе, но ещё вкуснее и легче она будет, если добавить также овощи — кабачки и цветную капусту. Они, кроме нового оттенка вкуса, послужат источником витаминов.

Если на дворе лето, то, наверное, самое время готовить не просто жаркое из картошки и курицы в духовке, а добавить в традиционное блюдо все имеющиеся под рукой овощи — кабачок, перец, помидоры, капусту, причём можно взять абсолютно любой вид её, но лучше с зелёной брокколи.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.