Овсяные кексы с кокосовой стружкой Всем любителям овсяной выпечки предлагаю испечь вкусные кексы из овсяных хлопьев с добавлением кокосовой стружки. Сверху их можно покрыть имбирно-коричной глазурью, что сделает их вкус особенным. Для приготовления кексов нам понадобятся: овсяные хлопья, кокосовая стружка, сливочное масло, сгущённое молоко, сахар и мука. В сотейнике растопить масло с сахаром, добавить сгущённое молоко и хорошо размешать. Смесь остудить. С помощью комбайна измельчить хлопья, смешать их с мукой и кокосовой стружкой.

К сухой смеси добавить остывшую масляную смесь и хорошо размешать. Тесто должно получиться густой консистенции. Разложить тесто по формочкам заполняя третью часть. Поставить выпекаться в разогретую духовку на 180 градусов около 20 минут. Приготовить глазурь: растопить сливочное масло, добавить к нему сахарную пудру, имбирь, корицу и сгущёнку. Глазурь нанести на поверхность кексов прямо в формочке. Посыпать кондитерской посыпкой и оставить глазурь застывать. Затем извлечь из формочек.

Приятного чаепития!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.