Овощное рагу в духовкеОвощное рагу очень популярно и многими любимо. Состав овощей может быть различным и полностью зависит от вашего вкуса. Чтобы оно получилось вкусным, важно не передержать его на огне, чтобы сохранить легкую хрустинку и прелесть вкуса свежих овощей. Как только картошка будет мягкой, можно смело выключать огонь. В латку поместить мелко нарезанный репчатый лук и сливочное масло.

Слегка обжарить лук, чтобы он стал достаточно мягким. Картофель нарезать достаточно крупными кусочками. Морковь нарезать кружками. Сельдерей освободить от внешних волокон и нарезать. Добавить в латку к луку нарезанные картофель, морковь и сельдерей.

Капусту нарезать достаточно крупными кусками. Нарезать кабачки. Добавить в латку капусту и кабачки. Нарезать помидоры. Добавить нарезанные помидоры в латку к овощам. Добавить соль, перец, специи.

Налить горячую воду и поставить латку с овощным рагу в заранее нагретую до 200 гр. духовку на 30 минут. Готовое рагу достать из духовки. Можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол. Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита! Совет: обязательно попробуйте наш рецепт  .

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.