Отбивная из индейки на сковородеМясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и Е. В индейке много белка и железа, а также натрия, что позволяет не солить птицу во время приготовления. Предлагаю вам приготовить отбивные из индейки на сковороде. Такие отбивные готовятся довольно быстро и получаются очень нежными. Нам понадобится филе индейки, твёрдый сыр, яйца, подсолнечное масло, чёрный перец и соль.

Филе нарезать слайсами 7-8 мм. Отбить мясо при помощи кухонного молотка. Затем поперчить и немного посолить. В тарелку насыпать муку и обвалять в ней отбивные. В миске расколотить яйца, натереть и добавить твёрдый сыр. После муки опустить отбивную в яично-сырный кляр.

В сковороде разогреть масло и выложить в него отбивные поочерёдно, обваливая каждую сначала в муке, а затем в кляре. Когда одна сторона поджарится, отбивные нужно перевернуть и обжарить с другой стороны. Подавать отбивные из индейки, приготовленные на сковороде, со свежими овощами к любому гарниру. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.