Организация ООО МЯСНАЯ КУЛИНАРИЯОрганизация ООО «МЯСНАЯ КУЛИНАРИЯ.

Дата внесения в реестр: 11.11.2002.

ОКВЭД: 55.30 ( Деятельность ресторанов и кафе.

ОКВЭД — дополнительные виды деятельности.

15.51 — Переработка молока и производство сыра 15.51.1 — Производство цельномолочной продукции 51.32 — Оптовая торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы 51.33 — Оптовая торговля молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами 51.34.21 — Оптовая торговля алкогольными напитками, кроме пива 51.34.22 — Оптовая торговля пивом 51.35 — Оптовая торговля табачными изделиями 51.38.1 — Оптовая торговля рыбой, морепродуктами и рыбными консервами 52.22 — Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы 52.23.1 — Розничная торговля рыбой и морепродуктами 52.25.11 — Розничная торговля алкогольными напитками, кроме пива 52.25.12 — Розничная торговля пивом 52.26 — Розничная торговля табачными изделиями 52.27.1 — Розничная торговля молочными продуктами и яйцами.

ОКТМО: 45321000 (Москва — город федерального значения, Внутригородское муниципальное образование в городе Москве муниципальный округ Можайский.

ОКАТО: 45268569 (Москва, Административные округа г Москвы /, Западный, Районы Западного административного округа/, Можайский.

Финансовые показатели за 2009 год.

Ф1.120 — Основные средства.

Ф1.190 — Внеоборотные активы.

Ф1.230 — Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются более чем через 12 месяцев после отчетной даты.

Ф1.240 — Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты.

Ф1.290 — Оборотные активы.

Ф1.300 — Баланс — Всего хозяйственных средств (актив.

Ф1.410 — Уставный капитал.

Ф1.490 — Собственный капитал.

Ф1.590 — Долгосрочные пассивы.

Ф1.690 — Краткосрочные пассивы.

Ф1.700 — Баланс (пассив.

Ф2.010 — Выручка (нетто) от продажи товаров, продукции, работ, услуг.

Ф2.020 — Себестоимость проданных товаров, продукции, работ, услуг.

Ф2.029 — Валовая прибыль.

Ф2.050 — Прибыль (убыток) от продаж.

Ф2.140 — Прибыль (убыток) до налогообложения.

Ф2.190 — Чистая прибыль (убыток) отчетного периода.

Ф3.200 — Чистые активы.

Е.01 — Средняя численность работников организации.

Краткая справка.

Компания ООО «МЯСНАЯ КУЛИНАРИЯ» зарегистрирована 11 ноября 2002 года по адресу г Москва, ул Горбунова, д 4, корп 1. Руководит организацией Генеральный Директор Дериколенко Ирина Владимировна. Компании был присвоен ИНН 7731199715 и ОГРН 1027700413641. Основным видом деятельности является деятельность ресторанов и кафе.

Дата последнего обновления данных: 25.08.2011.

Комментарии, уточнения, отзывы.

Вся информация на странице носит ознакомительный характер. При копировании материалов с сайта гиперссылка на обязательна.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.