ООО - ДЕРЕВЕНСКАЯ КУЛИНАРИЯООО ДЕРЕВЕНСКАЯ КУЛИНАРИЯ.

ДЕРЕВЕНСКАЯ КУЛИНАРИЯ , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Москва, Москва.

ООО ДЕРЕВЕНСКАЯ КУЛИНАРИЯ зарегистрировано 27 апреля 2009 года.

Деятельность ООО ДЕРЕВЕНСКАЯ КУЛИНАРИЯ : Производство пищевых продуктов, включая напитки; Производство мяса и мясопродуктов; Производство мяса; Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных; Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных, овец, коз и свиней; Производство пищевых животных жиров; Производство непищевых субпродуктов; Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов; Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов; Производство пера и пуха; Производство продуктов из мяса и мяса птицы; Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных; Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов; Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов; Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей; Переработка и консервирование картофеля; Производство фруктовых и овощных соков; Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки; Переработка и консервирование овощей; Переработка и консервирование фруктов и орехов; Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования; Производство растительных и животных масел и жиров; Производство неочищенных масел и жиров; Производство технических животных жиров, рыбьего жира и жиров морских млекопитающих; Производство неочищенных растительных масел; Производство рафинированных масел и жиров; Производство растительных рафинированных масел и жиров; Производство растительного воска, кроме триглицеридов; Производство маргариновой продукции; Производство маргарина; Производство комбинированных жиров; Производство молочных продуктов; Переработка молока и производство сыра; Производство цельномолочной продукции; Производство обработанного жидкого молока; Производство сметаны и жидких сливок; Производство кисло-молочной продукции; Производство творога и сырково-творожных изделий; Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах; Производство коровьего масла; Производство сыра; Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки; Производство мороженого; Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов; Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности; Производство обработанного риса; Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки; Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур; Производство кукурузного масла, крахмала и крахмалопродуктов; Производство кукурузного масла; Производство крахмала и крахмалопродуктов; производство сахаров и сахарных сиропов, не включенных в другие группировки; Производство готовых кормов для животных; Производство готовых кормов и их составляющих для животных, содержащихся на фермах; Производство готовых кормов (смешанных и несмешанных) для животных, содержащихся на фермах; Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов; Производство готовых кормов для домашних животных; Производство прочих пищевых продуктов; Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения; Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения; Производство сахара; Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий; Производство какао; Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий; Производство макаронных изделий; Производство чая и кофе; Производство пряностей и приправ; Производство детского питания и диетических пищевых продуктов; Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки; Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки; Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей; Производство пищевых ферментов; Производство напитков; Производство дистиллированных алкогольных напитков; Производство этилового спирта из сброженных материалов; Производство виноградного вина; Производство сидра и прочих плодово-ягодных вин; Производство прочих недистиллированных напитков из сброженных материалов; Производство пива; Производство солода; Производство минеральных вод и других безалкогольных напитков; Производство минеральных вод; Производство безалкогольных напитков, кроме минеральных вод.

Адрес: 109428, г. МОСКВА, ул. МИХАЙЛОВА, д. 15, корп. 2, оф. 3 Телефон/факс: Емэйл.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.