Онлайн игры для девочек готовим еду салатыОнлайн игры для девочек готовим еду салаты.

Вы открыли на берегу моря небольшой Салат-Бар. Ваше заведение пользуется немалой популярностью, и каждый день туда приходит множество посетителей. У каждого из Ваших посетителей свои вкусовые пристрастия и все они хотят салаты с определенными ингредиентами. Ваша задача быстро готовить салаты из заказанных клиентами продуктов и подавать их клиентам. Каждый день у Вас должна быть определенная сумма выручки, чтобы Вы смогли спокойно перейти на следующий уровень.

Настало время научиться делать разнообразные фруктовые салаты. Вам предлагается 3 разных рецепта, выберите, который больше нравится. Нарежьте правильно фрукты. Выполняйте все действия быстро, время каждого этапа ограничено. Если забыли, как нужно нарезать фрукты, нажмите значок ножа вверху. Когда все фрукты нарезаны, сложите их в тарелку.

В этой игре Вы можете научиться готовить три разных салата. Для начала нужно правильно и очень аккуратно нарезать овощи. Сделать это нужно за ограниченное время, но будьте внимательны, чтобы вся нарезка получалась ровной и овощи не падали с кухонной доски, иначе придется начинать все сначала. Когда все овощи нарезаны, их нужно красиво разложить на тарелке, как это сделать Вы увидите на образце.

В этой достаточно простой игре Вы сможете научиться готовить овощной салат. Конечно, в его приготовлении нет ничего сложного, но все-таки есть чему поучиться. В игровой форме Вы пройдете все этапы приготовления, а если вдруг захотите повторить этот салат, но в реальной жизни, то у Вас это обязательно получиться. А чтобы знать, в каких пропорциях смешивать продукты в начале игры нажмите «Recipe.

Акула лучше всех разбирается в рыбной кухне, как использовать дары моря для приготовления различных блюд. Сегодня хищник рекомендует диетический рыбный салат с овощами. В начале в большую миску наливаете салатную заправку, состоящую из лимонного сока и оливкового масла. Добавляете нарезанные ингредиенты: обжаренное рыбное филе, тертую морковь, нарезанный полосками кочанный салат, измельченную брокколи. Посыпаете зеленым горошком, солите по вкусу и аккуратно перемешиваете, чтобы все составляющие покрылись заправкой.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.