Омлет в пакете пошагово. Как приготовить пышный вареный омлет в пакете?Омлет — прекрасный завтрак или перекус. Предлагаю приготовить омлет в пакете без капли жира, сохранив все ценные свойства яиц. Такой омлет прекрасно сохраняет форму при подаче к столу. Все очень просто, яичная смесь помещается в кулинарный пакет и погружается в кастрюлю с кипящей водой. Вареный омлет в пакете — это очень хороший рецепт для тех кто следит за фигурой и для тех кто завтракает по утрам. Подготовьте базовые ингредиенты для пышного омлета в пакете омлета. Яйца вбить в миску, добавить соль и специю куркуму. Взбить вилкой. Кастрюлю наполнить водой до половины объема и поставить на огонь, довести до кипения. Влить молоко и еще раз перемешать яичную массу.

Рукав для запекания прочно закрепить с одной стороны, вылить омлет и закрепить с другой стороны. Опустить пакет с яйцами в кипящую воду и варить омлет пока он не перестанет растекаться. Готовый омлет в пакете достать из воды, разрезать пакет и остудить омлет. Подавать омлет с зеленым луком или овощами. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.