Омлет в микроволновкеОмлет в микроволновой печи по вкусу не сильно отличается от омлета, приготовленного традиционным способом, т. е. на сковороде. Хотя есть один очевидный плюс — вы подаёте омлет в той посуде, в которой готовили, и не придётся мыть сковороду:))) Омлет в микроволновке можно сделать пустым, без добавок, а можно его и разнообразить. Сегодня будем готовить омлет в микроволновке с сыром и помидорами — вкусно, на завтрак самое то!:) Итак, подготовьте куриные яйца, молоко, соль, твёрдый сыр, помидоры и сливочное масло. Форму, в которой будете готовить омлет, смажьте хорошенько сливочным маслом. Вы можете использовать керамическую или стеклянную посуду, которую можно подвергать действию микроволн. В миску разбейте яйца, добавьте соль по вкусу, влейте молоко и вилкой всё как следует перемешайте. Сыр нарежьте кубиками, а помидор — кружочками (если он небольшой) или ломтиками (сок слить). Перелейте омлетную смесь в подготовленную формочку. Готовьте омлет в микроволновке 5 минут на максимальной мощности.

Омлет готов — подавайте!;) Приятного вам аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.