Пост опубликован: 10.08.2017


Омлет с творогом и укропом. Как приготовить омлет с творогом? Продолжу делиться рецептами омлета — одного из моих любимых завтраков. Небольшая порция этого блюда способна украсить Ваше утро, придать сил и бодрости. В летний сезон я люблю готовить омлеты и яичницу с сочными помидорами, сладким перцем, и, конечно же, с зеленью. Сегодня предлагаю один из таких вариантов — с добавлением творога и большого количества укропа. Для большей пользы такой омлет мы запечем в духовке. Подготовим необходимые продукты. Укроп и зеленый лук измельчить. Яйца разбить в миску, добавить молоко, взбить. Добавить соль и черный молотый перец. Затем добавить творог, тщательно перемешать смесь до однородности.

Добавить в смесь для омлета зелень, перемешать. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить в смазанную форму для запекания одним слоем. Вылить на помидоры яичную смесь. Запекать омлет в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Омлет должен полностью схватиться.

Омлет в творогом и укропом получается очень сочным и ароматным. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.