Омлет с колбасой. Как приготовить омлет с колбасой на сковороде?Любите вкусно позавтракать? Приготовьте омлет с колбасой! Быстро, легко и вкусно. Для такого омлета подойдёт любая колбаса, какая найдётся в холодильнике на момент приготовления омлета. В него можно также добавить и помидоры, и сладкий перец, и сыр, но вариант с одной только колбасой будет наиболее быстрым в приготовлении 😉 Итак, подготовьте куриные яйца, молоко, колбасу, соль, растительное или сливочное масло. Разбейте в миску яйца, посолите их и влейте молоко.

На 1 яйцо я обычно беру 30 мл молока, мне омлет с такой пропорцией нравится больше всего. Колбасу нарежьте кружками. Если колбасу вы взяли большую в диаметре (к примеру, докторскую), нарежьте дополнительно колбасные кружки ещё на кусочки. Поджарьте колбасу с двух сторон на растительном или сливочным масле (или смеси этих двух масел).

Яйца с солью и молоком взболтайте. На горячую сковороду с поджаренной колбасой вылейте омлетную массу ( огонь сделайте самым сильным). Сразу накройте сковороду крышкой, отсчитайте 30 секунд и сделайте огонь маленьким. Когда поверхность омлета схватится, выключайте огонь. Омлет с колбасой можно подавать!:) Приятного вам завтрака!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.