Омлет без молока . Как приготовить омлет без молока на сковороде?Омлет в привычном понимании — это смесь яиц и молока, поджаренная на сковороде или запечённая в духовом шкафу. Но омлет можно приготовить и без молока. Это даже проще, чем приготовить классический омлет. Не надо высчитывать пропорции, яйца просто взбалтываются с солью, смесь жарится с двух сторон на сковороде в масле — и вкусненький омлет готов. Идеальный и быстрый завтрак на каждый день. Итак, возьмите куриные яйца, соль, сливочное и растительное масло. В миску разбейте яйца, всыпьте соль. Взболтайте яйца с солью (не слишком рьяно, так, чтобы желтки смешались с белками и соль разошлась). В сковороде растопите в растительном масле кусочек сливочного. Вылейте в горячее масло яичную смесь.

Омлет сразу же накройте крышкой и на среднем огне держите его, пока верх не "схватится". Потом омлет переверните и на очень маленьком огне пусть он жарится ещё минутку, тоже под крышкой. Омлет без молока подайте на завтрак, с колбасой и помидором. Посыпьте его сыром по вкусу, ну или так, как хочется вам. И приятного вам аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.