Оладьи из свиной печениСубпродукты отлично вписались в меню многих семей. Большой популярностью пользуется печень, так как ее полезность зашкаливает и она проста в приготовлении. Печень свиная менее популярна чем говяжья, на то у всех разные причины. Я готовлю из свиной печени очень вкусные оладьи. А для того, чтобы не было горечи, печень вымачиваю в молоке.

Использую манную крупу вместо муки и добавляю морковь. Попробуйте вкусные оладьи из свиной печени. Ингредиенты. Печень помыть, очистить от пленок и залить молоком. Оставить на 30 минут вымачиваться. Печень перемолоть в мясорубке или перебить блендером.

Морковь почистить и измельчить, как и печень, в мясорубке, добавить к фаршу, перемешать. Добавить соль, соду и специи, вбить яйцо. Тщательно перемешать. Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 20 минут, чтобы манка набухла. Жарить оладьи из печени на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до готовности. Оладьи из свиной печени готовы.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.