Le Whaf

Кажется, профессор Гарвардского университета Дэвид Эдвардс окончательно решил дилемму «вкусный ужин или стройная фигура?». Ученый придумал аппарат под названием Le Whaf, позволяющий поглощать еду в любых количествах (даже торты!), не набирая лишних калорий.

Рассказывая о своей разработке, профессор отмечает, что в последнем столетии изменились привычки людей: они стали есть меньше, но намного чаще. И, по всей видимости, скоро человек будет питаться так часто, как он дышит. Исследователи просто попытались заглянуть в будущее, где еда будет продаваться в виде аэрозолей.

Сегодня покупка товаров в интернет магазинах стала привычным делом для многих, ведь это удобно, выгодно и не требует много времени. Для тех, кто хочет купить качественную бытовую технику, не выходя из дома, советую обратить внимание на интернет магазин бытовой техники «BTVDOM». Широкий выбор товаров и подробное описание каждого из них поможет вам сделать правильный выбор.

На вид это изобретение напоминает небольшой аквариум, только вместо рыбок и воды внутри него находится съедобный туман.

Принцип аппарата прост: он превращает еду или спиртное (точнее — их растворы, созданные совместно с французским шеф-поваром Тьерри Марксом) в пар при помощи ультразвука. Вдыхая пар, можно наслаждаться вкусом любимых блюд или коктейлей сколько угодно долго, но без избытка калорий и практически не пьянея. При этом, речь здесь идет не о банальных запахах.

Конечно, полноценное питание аппарат не заменит, но и выдерживать диету с ним станет легче. Le Whaf уже поступил в продажу во Франции осенью этого года, его цена – около 140$.

Алекса

«Простые рецепты вкусных блюд»

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.