О проекте для начинающих кулинаров IamCOOK. RUРазработка сайта IamCOOK. RU началась в 2007 году и продолжается по сей день, мы постоянно совершенствуем программную часть, вводим новые сервисы, чтобы нашим посетителям и пользователям было удобно обмениваться и искать. Что-то нам удается реализовать быстро, а что-то может тянуться неделями, но в любом случае мы высегда открыты для диалога, Вы можете присылать Ваши предложения используя. В Очень много планов, следите за обновлениями. В году наш проект показал очень хорошую динамику развития. К IamCOOK присоединилось более 15-ти новых талантливых авторов.

Был реализован раздел подборки рецептов. Был произведен большой фронт работ по направлениям дизайн и программирование. Так например рейтинговая система и система комментариев претерпела серьезные изменения. К нашему проекту присоединились модераторы, которые проверяют и публикуют рецепты. База рецептов выросла до 4000. В году реализовано очень много идей, которые позволили поднять наш проект на новый уровень. Ежедневная аудитория проекта на конец года составила более 30 тысяч уникальных посетителей в сутки. К нашей команде присоединилось более 10 новых кулинаров, все вместе мы смогли разместить более 1500 новых рецептов с фотографиями и поэтапными инструкциями.

Мы продолжаем развивать и другие направления на нашем сайте, так например в разделе Продукты появилось детальное описание более чем 60 новых продуктов, а раздел статьи не только поменялся внешне, но и был наполнен интереснейшими материалами. Конечно же, как всегда на нашем сайте было реализовано множество программных фишек, сделавших сайт более удобным и красивым. В году был проведен, пожалуй, самый большой фронт работ. Переработана верстка сайта, подключена семантическая разметка для поисковых систем, полностью переработан и улучшен кабинет пользователя. Кроме того на нашем сайте появились первые "Кулинарочки" (Нина Минина-Россинская, Галюша Щетникова, Татьяна Латышева и Ирина Сердюк), благодаря которым появилось более 350 новых рецептов. Также мы открыли новый раздел по продуктам питания, который поможет познакомиться ближе с продуктами питания, которые мы едим 🙂 Посещаемость выросла за год на 500%. В году мы значительно переработали движок сайта. Теперь каждый зарегистрированный пользователь может добавлять свои собственные рецепты с фотографиями.

На момент написания этого текста добавлено более 200 рецептов популярных блюд с фотографиями. В году была полностью изменена дизайнерская и программная концепция сайта: внесены изменения в дизайн и структуру, добавлены новые удобные инструменты для посетителей и пользователей ресурса. С этого момента мы выходим на новый, более высокий уровень. Кроме того, как Вы успели заметить значительно увеличилась аудитория сайта возросшая до 3-4 тысяч уникальных посетителей в день. В году мы решили максимально облегчить поиск кулинарных рецептов на сайте, для этого был использован поисковый инструментарий Google.

Теперь для того чтобы найти необходимый Вам рецепт достаточно на главной странице в форме поиска вбить то, что Вам необходимо найти. годах, первоначальная разработка и первичное наполнение сайта.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.