О едеГотовим бисквитное тесто, как обычно. Берем 4 яйца и отделяем желток от белка. Все желтки взбиваем с пол стаканом сахара. Белки взбиваем со второй половиной сахара до пышной пены. Все соединяем и постепенно вводим муку, постоянно взбивая миксером. Консистенция тесто должна быть — густой сметаны. На противень раскладываем пергаментную бумагу и выливаем бисквит тонким слоем в 1 см. Запекаем в духовке при температуре 220 градусов. Пласт бисквита остужаем. Затем можно намазать его любым вареньем и свернуть. Можно смазать сливочным кремом, который делается очень просто. Берем банку сгущенки и 250 г сливочного масла. Все это взбиваем в миксере до образования крема. Можно сделать рулет с маком.

Мак нужно будет перед тем, как смазывать рулет, перетереть с сахаром.

[an error occurred while processing this directive.

Лечебный стол 5 рассчитан на пациентов, страдающих различными заболеваниями желчного пузыря, печени, желчевыводящих путей, но не на стадии обострения.

В августе в ресторане A.V.E.N.U.E будет действовать специальное гриль-меню. Все, начиная от тапас до горячих блюд и гарнира, будет готовиться с использованием гриля планчи.

Viewing all posts posted on «28th April 2017.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.