Новые рецептыНовые рецепты.

О, как же здорово летом наслаждаться свежими, сочными овощными салатиками из спелых помидорчиков, хрустящих огурчиков, сладкого перца! Хотите сохранить на зиму вкус лета? Сделайте яркую и аппетитную заготовку — слоёный салат из болгарского перца, помидоров и огурцов. Этот красочный салатик так и называется — Вкус Лета. Готовить несложно, но, так как овощи закладывают.

Овощные Блюда. 20. 09. 2017. Комментариев нет.

Многие привыкли фаршировать болгарский перец рисом с фаршем, иногда добавляя обжарку из лука с морковкой. Есть и вегетарианский вариант этого блюда — перец с рисом, морковкой и луком без фарша. А пробовали ли Вы когда-нибудь фаршированный перец с овощами? В перцах нет ни мяса, ни риса — только разнообразные овощи, но тем не менее это очень вкусное блюдо, богатое красками, словно позднее лето или тёплый сентябрь.

Из всех яблочных пирогов, а пробовала я их немало — и шарлотку, и дрожжевые пироги, и песочные, — этот самый яблочный! На тончайшем слое бисквитного теста — много-много нежных янтарных ломтиков яблок, светящихся на солнышке и тающих во рту. Поэтому пирог и назван Янтарным — посмотрите, какой красивый! И непременно попробуйте, насколько.

Мы с Вами уже готовили яблочное повидло, а сейчас предлагаю Вам попробовать новый рецепт — сухое яблочное варенье, которое не варится в кастрюле, а готовится в духовке! Очень интересный способ заготовки фруктов, правда? Яблоки получаются похожими на цукаты. На мой вкус, даже слишком сладкими — много не съешь, хотя много и не нужно — пару ломтиков вприкуску с чаем зарядят.

Блюда из Мяса. 09. 09. 2017. Комментариев нет.

Вы снова собираетесь в магазин за колбасой? А как же, ведь наступила осень — пора готовить с собой завтраки в школу и на работу. Но не спешите! Лучше давайте научимся делать колбасу в домашних условиях — абсолютно натуральную, сытную и вкусную домашнюю колбаску из свинины. В колбасе домашнего изготовления не будет усилителей вкуса — она и без того пальчики оближешь! — а также красителей, консервантов и.

Этот рецепт я нашла в старой кулинарной книге Дарии Цвек «Страви до святкового столу». Оригинальный способ подачи мне очень понравился, и я решила приготовить колбасные мисочки. Тем более, что рецепт напомнил блюдо из детства: когда-то мама жарила яичницу с колбасой, очень прикольную — в колбасном кружке вырезалось отверстие, и туда вбивалось яйцо, а остальные кружки, без яиц, мы жарили просто так, и они таки становились как мисочки. Очень.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.