Новые кулинарные рецепты с фотоНовые кулинарные рецепты с фото.

Торт из пряников.

Главная особенность торта из пряников — выпекать ни чего не надо, поэтому готовить его не долго и не сложно, правда необходимо время на его пропитку.

Ингредиенты: Пряники шоколадные — 500 гр. Сметана 20 % — 600 гр. Бананы — 2 шт. Сахарная пудра — 150 гр. Грецкие орехи — 30 гр. Ванильный сахар — 1/2 ч.л. Шоколад темный — 100 гр.

Салат с рукколой и тунцом.

На основе рукколы можно сделать много разных салатов, она сочетается со всеми традиционными ингредиентами. Я Вам хочу предложить салат с рукколой и тунцом.

Ингредиенты: Салат руккола — 100 — 150 гр. Помидоры черри — 250 гр. Тунец в с/с — 1 б. Маслины черные б/к — 1 мал. банка, Оливковое масло — 3 — 4 ст.л.

Паштет из селёдки.

Домашний паштет из селёдки — замечательная закуска, которая отлично подойдёт для перекуса, просто намажьте его на кусочек хлеба и вкусно позавтракайте.

Ингредиенты: Сельдь слабосолёная — 1 шт. Масло сливочное — 150 гр. Сыр плавленый — 200 гр. Морковь — 1 шт.

Курица в лимонном маринаде.

Сегодня рецепт приготовления курицы не совсем обычный — курица маринуется в соке и цедре лимона с кефиром и орегано. Курочка получается ароматной и сочной.

Ингредиенты: Курица (ножки, бедра) – 1-1,5 кг, Кефир – 200 мл, Цедра лимона – 2 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Петрушка свежая – 5 веточек, Орегано сухой – 1/2 ст.л. Чеснок -2-3 зуб. Соль, перец по вкусу.

Сырные лепёшки с ветчиной.

На завтрак вместо бутерброда или в качестве перекуса хорошо подойдут сырные лепёшки с ветчиной.

Ингредиенты: Кефир – 1 ст. Сахар -0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Мука – 2 ст. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сыр твердый – 100 гр. Растительное масло.

Салат со стручковой фасолью и курицей.

Лёгкий в приготовлении вкусный и сытный салат из стручковой фасоли и курицы с фото.

Ингредиенты: Куриная грудка — 400 гр. Фасоль стручковая (замороженная) — 150 гр. Перец болгарский — 1шт. Яйца — 3 шт. Чеснок — 2-3 зуб. Майонез, Соль, перец — по вкусу.

Ароматные булочки к борщу.

Ароматные булочки с чесноком и зеленью к борщу с фотографиями — быстрый и вкусный рецепт.

Ингредиенты: Булочки — 2 уп. Масло сливочное — 100 гр. Масло оливковое — 3 ст.л. Сыр твердый — 100 гр. Укроп — 1 пучок, Петрушка — 1 пучок, Чеснок — 3 зубчика, Соль, перец по вкусу.

Как произвести впечатление на своих родственников и друзей? Как вариант, приготовить изысканные и вкусные кулинарные рецепты с фото за несколько минут. Наш сайт приглашает Вас в великолепный мир простой домашней кухни с увлекательными рецептами приготовления блюд.

Если у Вас есть страсть к еде и желание, что бы научиться готовить, Вы попали в правильное место. Цель сайта проста: поделиться кулинарными рецептами и идеями с людьми, которые стремятся попробовать новое, интересное и обязательно вкусное.

Здесь Вы найдёте кулинарные рецепты с фото, приготовленные из ингредиентов, которые всегда имеются у Вас под рукой на кухне, их легко найти на местном рынке или магазине.

Я очень рада, что мой «вкусный» сайт заинтересовал Вас и готова делиться интересными рецептами снова и снова.

Популярные рецепты.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.