Новогодний столНовогодний стол.

Ага семга, но обычно малосоленую беру, а это подкопчённая. Еще сыр, приноровилась хохланд для сэндвичей сливочный закручивать.

тарелочки какие красивые.

Кирилл утром 31 купил, мне особенно уголок нравится, для вассаби и имбиря. А потом папа подарил на НГ, подобные, но просто квадратные, но цветовая гамма прям такая же. Теперь у нас комплект практически.

Чемпион общения Победитель похудейки 6 сезона Откуда: Россия Всего сообщений: 1774.

Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2011.

да, комплектом это вообще здорово, я тоже хотела что-то подобное купить, но у нас это очень дорого и мы вынуждены сейчас экономить, так как доче нужны дорогие занятия лфк, я купила форму за 100 руб, потом на фото увидишь.

Поднимаю темку, давайте напишем кто, что готовить будет! А то голова уже кругом.

Я буду готовить салат «Цезарь», рулетики из лаваша, выложу змейку из салата (филе куринное отварное, майонез, ананас консервированный, сыр гол. кубиками), мясная/сырная нарезка, канапе разное (под вопросом), кабачки жаренные с майонезом, чесноком. Что на второе я еще не знаю. Хотелось кролика тушенного в сметане, но не знаю смогу ли купить — нет времени и денег. А рулетики из лаваша очень рекоммендую. Вкусно, и необычно и начинку можно разную туда запихивать.

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной. Ингредиенты.

2 лаваша (армянских) 200-300 г семги (малосоленой) 300 г ветчины 200-300 г плавленого сыра зелень по вкусу.

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.