НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКАНЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА. Рецепты.

‘ data-post_id=»169151″ data-user_id=»0″ data-is_need_logged=»1″ data-lang=»en» data-decom_comment_single_translate=» комментарий» data-decom_comment_twice_translate=» комментария» data-decom_comment_plural_translate=» комментариев» data-multiple_vote=»1″ data-text_lang_comment_deleted=’Комментарий удален’ data-text_lang_edited=»Отредактировано в» data-text_lang_delete=»Удалить» data-text_lang_not_zero=»Поле не NULL» data-text_lang_required=»Это обязательное поле.» data-text_lang_checked=»Отметьте один из пунктов» data-text_lang_completed=»Операция завершена» data-text_lang_items_deleted=»Объекты были удалены» data-text_lang_close=»Закрыть» data-text_lang_loading=»Загрузка.

Добавить комментарий.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Рейтинг курса.

Поделиться этим курсом.

СТАЖИРОВКИ И РАБОТА.

Учебный курс.

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА. Рецепты.

Рецепт крымских чебуреков. С мясом и сыром. Хрустящие.

Пицца кальцоне. Рецепт от Витальки.

Хачапури по-аджарски на гриле. Гриль Weber Summit.

ШКОЛЬНАЯ ПИЦЦА (ГОСТ.

Пицца с бомбическими бортиками.

Супер сочные беляши от Покашеварим.

ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ.

ХИНКАЛИ С СЫРОМ СУЛУГУНИ.

ПОСИКУНЧИКИ, ПИРОЖКИ УРАЛЬСКИЕ.

ИСПАНСКИЙ ПИРОГ ЭМПАНАДАС.

СОСИСКИ В ПЫШНОМ ТЕСТЕ.

ПИЦЦА НА МАНГАЛЕ.

ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ.

ПИТЫ арабские.

ПИЦЦА С СЫРНЫМ БОРТОМ.

ПИЦЦА ДЕРЕВЕНСКАЯ.

КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА (МЕГАДРАНИК.

БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ.

ДАТСКИЙ ХОТ-ДОГ.

БЛИНЧИКИ С ОВОЩАМИ.

ПИЦЦА СТРОМБОЛИ.

БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРОВ.

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ.

КРАСНЫЙ ХЛЕБ.

ПИРОГ с козьим сыром.

ТЕСТО для пельменей, хинкали, мантов.

ОЛАДЬИ дрожжевые.

БЛИНЫ по-быстрому.

ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ.

МАФФИНЫ очень сырные.

ПИРОГ (ТАРТ) с томатами и ветчиной.

ХАЧАПУРИ по-аджарски.

БЛИНЫ на дрожжах.

Открыть все Закрыть все.

АКАДЕМИЯ В СОЦ. СЕТЯХ.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС.

Мы в Instagram.

Мы в Facebook.

Мы в Вконтакте.

Онлайн Академия создана для решения актуальных проблем существующей образовательной системы. Мы стремимся помочь молодым специалистам получить те знания, которые им необходимы для успешного трудоустройства и продуктивной работы.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ССЫЛКИ.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.