Насыпной пирог с клубникой Я очень часто пеку пироги, кексы и все тому подобное. Пирог который я хочу вам показать сегодня, превзошел все мои ожидания и я с уверенностью говорю, что это самый вкусный пирог из всех мною опробованных, во всяком случае в этом году! Он потрясающий. Хрустящее тесто, нежная творожная начинка и ароматнейшая клубника — что может быть вкусней? Конечно, вместо клубники вы можете использовать персики, или, например, малину, а также попробовать приготовить его со сливой, яблоками, грушами. Готовится насыпной пирог очень просто и быстро! Для приготовления нам понадобится мука, яйца, клубника, сахар, творог обычный, разрыхлитель и ванилин, сливочное масло. Мягкое сливочное масло растереть деревянной лопаткой с сахаром.

Добавить муку и разрыхлитель и перетереть в крошку. Получается мелкая рассыпчатая крошка. Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и ванилин и взбить до однородности.

Клубнику промыть, обсушить и разрезать пополам. Форму выстелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Высыпать ровным слоем половину мучной крошки. Поверх вылить творожную начинку. Сверху выложить клубнику.

И засыпать второй половиной мучной крошки. Выпекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке, 45 минут. Готовый пирог остудить и освободить из формы. Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.