Налистники с мясом. Как приготовить налистники со свининой?Налистники с мясом блюдо не быстрое, но очень вкусное. Налистники — это те же блины, только готовятся из пресного теста на воде. Налистники должны получится тонкими и эластичными, чтобы не трескались при заворачивании в них начинки. Начинку я приготовила из вареного мяса с жареным луком. Получилось отличное блюдо и время было потрачено не зря. Для того чтобы приготовить налистники со свининой, подготовим продукты по списку. Поставить вариться мясо. Для этого его нужно помыть и очистить от жира. Приготовить тесто для налистников просто. Просеять муку в глубокую посуду. Вбить яйца и добавить соль.

Начать перемешивать. Постепенно добавить воду перемешивая очень хорошо, чтобы не было комочков. Довести тесто до нужной консистенции, чуть более жидкое чем сметана. Добавить растительное масло и снова перемешать. Жарить налистники на горячей сковороде, смазывая ее растительным маслом. Наливать тесто как можно тоньше. Перевернуть налистник на другую сторону и подрумянить. Пожарить налистники использовав все тесто. Сваренное мясо остудить, репчатый лук почистить и нарезать кубиком.

Обжарить мясо с луком на сковороде до готовности лука, добавить соль. Пропустить через мясорубку жареное мясо с луком. Полученный фарш будет начинкой для налистников. Начинку выложить ложкой на середину налистника и свернуть его конвертиком. Начинить все налистники фаршем. На горячей сковороде обжарить налистники, сначала положить швом вниз, затем перевернуть на вторую сторону. Налистники с мясом готовы. Подавать со сметаной.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.