Начальник производства гипермаркета (кулинарное, мясное, пекарня)Начальник производства гипермаркета (кулинарное, мясное, пекарня.

Сеть гипермаркетов ЛЕНТА , крупнейшая федеральная розничная сеть России, приглашает в свою команду Начальника производства. Если Вы можете организовать работу пищевого производства и имеете успешный опыт руководства большим коллективом, то Компания Лента приглашает Вас принять участие в конкурсе на должность Начальника производства! Успешному кандидату компания предлагает: • достойный уровень вознаграждения; • премирование по результатам работы; • полный спектр социальных льгот; • компенсационный пакет (льготное питание, добровольное медицинское страхование); • курс стажировки перед назначением на должность; внутрикорпоративное обучение и развитие; • стабильную работу в дружной команде профессионалов. Присоединяйтесь к нам! СДЕЛАЙТЕ карьеру в сильной Компании.

• организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; • планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; • управление продажами согласно спросу покупателей; • ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня); • анализ финансовых показателей; • предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; • обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; • взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; • организация работы и контроль деятельности коллектива.

Требования к кандидату.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.